data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

求助。。。我买的小米pro,但是玩dota2有那个杂音,如

_眉稍 发表于 2019-3-30 10:40:58
求助。。。。我买的小米pro,但是玩dota2有那个杂音,如同电流声一样,听歌看视频这些是正常的,有带哥知道咋肥事吗?求解答.小弟感激不尽

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-30 11:39:08
吱吱吱得得得的声音?这个 可能是机械硬盘的声音

惠车主服务 发表于 2019-3-30 11:39:08
在哪买的上哪问去吧

朱小弟。 发表于 2019-3-30 11:39:08
小米pro是个什么东西

蕊jiangwen 发表于 2019-3-30 11:39:08
据说小米的那个游戏本的风扇和直升机一样

蜜糖小城 发表于 2019-3-30 11:39:08
电源管理那cpu最大设置为99,可以把睿频关掉,睿频的时候容易有声音。

电脑喵喵 发表于 2019-3-30 11:39:08
你给我发过来,我帮你修修吧兄弟。

电脑喵喵 发表于 2019-3-30 11:39:08
小米pro,我一瞬间想着怎么DOTA2还有手游了

楼主| _眉稍 发表于 2019-3-30 11:39:08
是装的固态吖。。而且戴耳机也有

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-30 11:39:08
回复 奈何丶暖 :重新装声音驱动试试,之前我有过播放视频声音断断续续,重装就好了