data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

我真搞不懂csgo到底该怎么配机器了。原来的i5cpu459

花田囍事 发表于 2019-3-30 09:21:42
我真搞不懂csgo到底该怎么配机器了。原来的i5cpu4590加660显卡fps100-150跳,觉得显卡不行买了个1060顶配,毫无作用fps还是一摸一样,然后升级cpu4790。然后炸了,fps还达不到150了100-130跳跃。我在想csgo到底吃什么?多核还是多线程?下个月9700和9900要来了到底买哪款,大哥些给你建议
电脑喵喵 发表于 2019-3-30 10:10:04
吃CPU啊直接8700就完事了

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-30 10:10:05
你怕是控制台锁帧了。要么多核渲染没开。

我也曾开心 发表于 2019-3-30 10:10:05
不用换了

我也曾开心 发表于 2019-3-30 10:10:05
玩csgo足够了

_眉稍 发表于 2019-3-30 10:10:05
开多核渲染

_眉稍 发表于 2019-3-30 10:10:05
8400起

bby893 发表于 2019-3-30 10:10:05
是不是特效太高还是win10没有关闭全局优化再或者你根本是在用核显玩游戏?

JH醋醋 发表于 2019-3-30 10:10:05
啥特效啊

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-30 10:10:05
散热有没有问题?输入法切回英文没有?多核渲染打开,调低效果。csgo很吃CPu,频率越高越好。如果你玩混战跳帧很正常。