data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

真是死马奖励,给各位五开一个劝告吧。

饭团

金牌会员

饭团
现偶咾厷吇 发表于 2020-5-10 21:54:59

辛辛苦苦打完服战五更寒,死了3次,五个号就一个内丹一个光芒石!
虽然我的号是垃圾,但是也是满法抗的,我也不说什么难度了。
打完看戏这奖励,票钱和点卡钱能回来吗?
奉劝各位要入坑的五开,也别搞什么大提升了,弄5固伤和5须弥,伤害拉满,速度拉满就行了。
别玩五门,也别刷什么难度副本,日常平推就行,收益绝对比乱搞的高。
这CH现在砍产出已经丧心病狂了,任何FB别指望东西奖励,现在只要刷日常普通就行。
封妖,夜叉,投入低,绝对比刷难度收益要高
zhengzhouqianb 发表于 2020-5-10 21:55:02
......不至于吧 你是不是配置有问题 五更寒如果按你说的 法抗满是不至于这样的

kika吟 发表于 2020-5-10 21:55:02
哦 挂自动过的能死三次,垃圾成这样也能指点江山。

丶比翼双飞 发表于 2020-5-10 21:55:02
空车就大婊特婊 谁没有过空车一周 谁没有过一天一队五宝兽决的时候 几率都是一样的 你不出 人家也不出 你出人家也出 兽决C66 你拿到了也没有感觉 就像我们鬼区C66年前那段时间13万 你说拿了有什么意思 心态好一点 不能稳过的怪就不要去杀 灭了几次不出东西心态会爆炸的

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-10 21:55:02
我五开昨天看戏3连就得1本兽诀(连击)1c66几个宝石2个符石 加起来才130万左右 平均一场戏40万 连本钱都回不来 而且这种情况我经常遇到 还有五行2炼妖石2图册1如意丹也是经常得

臨山古照雅少 发表于 2020-5-10 21:55:02
灭了一次还不存钱

刘得话 发表于 2020-5-10 21:55:03
咋能灭3次的,村长那里变鲛人,打BOSS顶个罗自己手动操作一下怎么都不会死吧

最大牌002 发表于 2020-5-10 21:55:03
鲛人卡了解一下.

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-10 21:55:07
我一直都是很抵触看戏的,之前有组号玩了两年,就没杀过五更寒,上次看到吧里有人在争论五更寒难度的事,我才决定去杀杀看,129的号25分钟杀完,物品就一个白虎石,然后我就决定卖号了

一个生命的思念 发表于 2020-5-10 21:55:07
第一次五开的时候是14年,貌似这个15年出的吧,我那时09双抗10,只有法修满,杀这个好像也没那么难吧,晶清四海罗汉全配齐的就好过