data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: du魔术师

如何评价csgo人上人

义在融情 发表于 2020-5-10 21:50:56

銏檙鞽葰OQ12 发表于 2020-5-10 21:50:56
聪明人不和nt吵架懂得都懂

kika吟 发表于 2020-5-10 21:50:56
没有办法啊,啊这,,,

我觉得一些人嘲讽的是那些神器吧。不过我觉得都是玩游戏的,有什么好鄙视的,说白了大家都是网瘾少年而已

混寒吧专用 发表于 2020-5-10 21:50:56
谁先跳对方的脸谁nt,这么说懂了吧

我最烦的就是这种弹幕的人。纯nt,一问段位,不打竞技,要么就白银黄金就学会嘲讽了,恶心人有一手,游戏玩不好

丶比翼双飞 发表于 2020-5-10 21:50:56
像我这种从小就是接触CF长大的,它真就是我童年乐趣了,现在虽然CSGO打了近千小时但我觉得这俩游戏都是能给我们带来快乐的游戏,没有贵贱。

花魇泪 发表于 2020-5-10 21:51:01
请别加上csgo好吗,这些人只是单纯的nt而已,什么游戏都有这种人,当年说这不是cf那群人都成年了已经,现在随便来个moba游戏都要被说是抄联盟,抄荣耀,他们只是一群的nt而已,和游戏无关

我的决定了 发表于 2020-5-10 21:51:01
没看过cf比赛有点不了解, 有闪光头烟雾头的存在,投掷物还有意义? 全部干拉就完事了呗?

潮爆_喵喵 发表于 2020-5-10 21:51:01
csgo玩家说实话,因为免费了,素质低的很多,小学生不开麦的也很多,自认为是玩家的云玩家和小学生大量涌入csgo。比什么比,有意思吗,不就是时间问题吗,不过可能有些cs玩家看玩cf的小学生说cf天下第一,csgo抄袭cf生气的缘故吧,我看这都想去骂一句(我不是玩cs长大的也不是cf长大的,cs类似的fps我才刚玩不到一年)