data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

谈谈新手体验。今天不小心劝退了一个新人。我的账号基本情况说一 ...

饭团

金牌会员

饭团
瑟冷音凝 发表于 2020-5-10 14:17:19
谈谈新手体验。今天不小心劝退了一个新人。

我的账号基本情况说一下。
2015年传承活动的号,显示玩了12000个小时,8000多局。
段位是冠绝,但是实际上没有冠绝,大概就是万古水平,朋友帮忙打上去的。大概就是这样子。
行为分9900。

我也很少玩天梯,基本上玩匹配。有时候莫名其妙就进新手局。
今天半夜跟朋友组队,他Dota2 等级是25级。我Dota2 等级是207级。结果匹配到的另外8个人里,除了我207级,还有对面98级之外,其余全部是2级到12级之间。

换言之,在没有提示我的情况下,我被G胖送进了比小黑屋还更难玩的新手局。

但是这个新手局没有提示我几个是萌新。

楼主| 瑟冷音凝 发表于 2020-5-10 14:17:20
于是我也不知道,这盘我都默认我方基本操作都会。结果,我方剧毒1级蛇棒,开始送钱。我忍不住打字说,能不能玩人机,这他妈都什么玩意。

楼主| 瑟冷音凝 发表于 2020-5-10 14:17:20
然后剧毒退出了。赛后看了一下,他Dota2 等级2级而已。

我突然发现我错了,我要保护萌新才对啊

但问题是,谁事先告诉我这是萌新?不知不觉,我把萌新弄没了。

另外个萌新说,才来一个月。

这就***很尴尬了,我伤害了一个萌新。2级,技能都乱点的

能不能给新手一个标记,让我们这些老手门观摩一下?

起码我们知道是萌新,不会玩能理解?不会玩和不负责任乱玩是完全不同的事啊

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-10 14:17:20
人家可能就是在网吧通宵,联盟打累了,无意间打开你dota消遣一下,愿意玩的一般都会继续玩下去,不愿意玩的,你说的再多,人家也不拿正眼瞧你