data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

#王者荣耀|打野#带妹带汉界耻辱

混寒吧专用 发表于 2020-5-10 13:46:13
心理负担别太大,当作单排打就好了,别老管队友死不死

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-10 13:46:13
我也没想明白这个问题。之前一个荣耀段位的陪打带我打黄金段位,四连跪,我都不敢相信我的眼睛。

■初╃夏■ 发表于 2020-5-10 13:46:13
害我也是

我平时不是很菜,跟朋友一开黑就变成只能躺赢的fw,每次都想跟对方证明我没有很菜,结果都是被对面打到不能出门

星驰大叔 发表于 2020-5-10 13:46:13
打完保存对局  然后自己看  多半是受到了一起玩的人的影响

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-10 13:46:13

李白是野核英雄嘛,单排蹭线的时候还好,人家发撤退你就暗戳戳再蹭两口什么的,组排

,就算你不开麦你组排的队友也会开叭,他们直接语音说线留下什么的肯定也就不好意思蹭了

惠哥 发表于 2020-5-10 13:46:14

我有个好方法,把局内名字关掉。就不知道哪个是你朋友了,当单排打,这样他自爆一路也和你没关系