data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 沁湘B_B

大佬们问一下2k144这配置绝地求生跳自闭城掉帧咋整

现偶咾厷吇 发表于 2020-5-10 13:41:34
不用看就知道是amd的锅。哦?原来是9900k啊?那也是amd的锅,谁让你不用3900x

混寒吧专用 发表于 2020-5-10 13:41:34
这硬件不应该掉帧啊,重装系统 游戏加加别开试试吧,

最大牌002 发表于 2020-5-10 13:41:34
游戏内分辨率改成1920X1080

白色阴影 发表于 2020-5-10 13:41:34
这他么还掉帧我这配置没法玩了

无边细雨2 发表于 2020-5-10 13:41:34
和你配置差不多我怎么不掉帧,可能是吃鸡优化问题吧

yushihong314 发表于 2020-5-10 13:41:34
双通道16G吗?建议回滚显卡驱动

媇媇爱晨 发表于 2020-5-10 13:41:35
你这个不太对吧,我这设置4极高,2K144下的帧数

EF·银樱 发表于 2020-5-10 13:41:35
内存原因。这破游戏内存,显卡,cpu任何一个拉胯都不行

,换对可以超频到3600hz的套条就行

现偶咾厷吇 发表于 2020-5-10 13:41:35
特效过高?内存频率试试3800吧

潮爆_喵喵 发表于 2020-5-10 13:41:35
这配置,不对呀,小飞机都不用看,3极致,cpu显卡肯定不会瓶颈,考虑下驱动方面的问题,对了3200的内存能不能往上超超,这游戏提升内存频率可以改善游戏帧数的下限。另外z390-p这板子搭配9900k会不会跑不满,没用过这么高端的u很好奇。