data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

关于最近用corey和泰坦带暴雪节奏的暴黑的那些事sinat

饭团

金牌会员

饭团
花魇泪 发表于 2020-5-9 15:27:00
关于最近用corey和泰坦带暴雪节奏的暴黑的那些事
sinatraa的事你能用暴雪不给力或者瞎了眼解释,泰坦和corey一个是经济危机,一个是队伍拉胯,怎么又成了暴雪的锅了?敢情不看比赛的云观众都能瞎带节奏了?不会吧不会吧

楼主| 花魇泪 发表于 2020-5-9 15:27:01
现在val比ow火很多很多是事实,我也不说什么。我当初看到corey和泰坦的消息,就担心会不会有nt开始带节奏。结果成真了,还真有。我就纳闷了,你吧平时讨论联赛的一整页都指不准没有一个,咋一退役就开始嚼舌根起来了?嚼舌根也要讲逻辑和就事论事的好吗?

不满游戏环境找着个事就瞎发火,这不扯淡呢吗?

潮爆_喵喵 发表于 2020-5-9 15:27:01
现在黑暴雪已经是zzzq了,没办法

亮晶晶的指甲 发表于 2020-5-9 15:27:01
听说owl的战队不是很赚钱吗?怎么会有经济危机

Chan_nie 发表于 2020-5-9 15:27:01
我玩守望先锋主要是这游戏没有替代品

,没有和他差不多的游戏,(只有一个枪火游侠)就算有也没有国服

白色阴影 发表于 2020-5-9 15:27:01
瓦罗兰特和ow都不一样。。瓦罗兰特对标的是csgo吧?技能都是类似烟雾弹啥的

不过有一说一,一开始我就不怎么认同那种val是缝合怪就喷游戏垃圾的说法,要知道游戏界真正完完全全原创的游戏是很少的,说好听点,ow里面推车模式肯定有参考其他游戏,狂鼠,黑百合,早期托比昂都有很多其他游戏的影子。因为一个游戏特别像其他游戏,就否定它是不对的,最终还是要看那个游戏本身好不好玩。

还有画质问题,说实话我的确觉得val画质远不如ow。但游戏好坏从来都不是只看画质的,还是举两个例子,军团要塞2画质放现在根本不够看,但玩家人数还是不少,csgo的画质虽不算差劲,但肯定也是目前所有游戏平均水平以下。val的画质怎么说也得在这俩之间吧,你可以因为这个不喜欢这个游戏,但它是不是垃圾真不好说。也不能吹的太过了,毕竟公测还没公测呢。平淡一点看就好,就把它当成一个新游戏就好了。

幸运小加 发表于 2020-5-9 15:27:01
sinatraa才更不能用暴雪不给力来解释,sinatraa这赛季上场的几次表现都一般,后来没上场的比赛ytb一堆人在刷no sintraa=win,他自己定位也尴尬,死神小美打的一般,c位擅长猎空铁拳,t位毛妹独一档,他走纯粹是因为自己本身也成了版本弃子,外加自己后来说的这赛季一开始就没了比赛兴致,super说的也只是教练一开始准备让新浪上大部分比赛,但他这赛季表现着实一般