data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

我对现在英雄联盟的看法

朱小弟。 发表于 2019-3-30 05:30:02
我对现在英雄联盟的看法
 楼主| 朱小弟。 发表于 2019-3-30 06:20:03
大概从s3开始玩的,前前后后冲了不少钱,买了不少皮肤,玩了好多个区,岁数越来越大,手速跟不上脑子,所以经常跪,屡战屡败,屡败屡战~从去年十一月份开始这个游戏感觉越来越过分了

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-3-30 06:20:04
排位经常性的给你匹配四个新手,而且不是一局是连续几把,或者给你排几个说不出的那种玩家,进去打无脑刚,刚不过就开始送,然后骂打野,然后喷队友,然后挂机,过几分钟上线,接着挂机

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-3-30 06:20:04
然后这种东西,下一把,你还能排到,还是你的队友,然后秒亚索,秒劫,然后重蹈覆辙,让你体验时光倒流,剧情不变,变的是你本来输一局,现在是两局了

再加上无限火力,上来打打不过挂机~岁数大了,火也大,现在发现一个问题,你为什么坚持?挂机好几个你明知道输还要坚持,挂机的继续挂机,你继续坚持有什么用

我做出了一个决定,我也开始挂机,只要有人挂机,送的多,我就挂机,然后看看京东淘宝什么的,刷刷皮皮虾段子,实在不行刷刷抖音,差不多时间一到,进去看一眼,想玩就再开一把,不想玩睡觉,就这样挂机几十把,也没惩罚,也没警告,还在玩着,我自己越来越开心了…所以说这个游戏别太当回事,别人能挂机你为啥不能,为啥要自己承担别人的过错,对不对

别人挂机不封号,不警告,你也不会,所以…跟随自己内心,哪怕恶魔