data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 型爷跳舞娘

兄弟们理性分析,这个游戏的人气跟影响力有望能达到炉石传说一半 ...

发展经济98 发表于 2020-5-9 12:04:38
曾经a牌也是这样想的

多少炉石主播还跳槽去a牌  然后呢  游戏都没了

无聊的树袋熊 发表于 2020-5-9 12:04:38
开始肯定会吸引不少lol玩家,但后头还是要看游戏本身,moba和卡牌游戏区别还是蛮大的,喜欢玩卡牌游戏的几乎不可能没了解过炉石,要玩早玩了,如果和炉石类似估计还是刚不过,不过看来机制方面和炉石还是有不小的差别的,我是不晓得大众的口味,反正我不太习惯lol这种风格。
形成了竞争也好,暴雪这破公司,游戏还行,运营就是个**,rts本来门槛就高,星际2一上线还搞个什么包月制,搞得现在不愠不火,玩个游戏搞得**像买情怀,魔兽也全**的吃死了核心玩家,不给我这种不想多花钱的穷**休闲玩家活路,守望也莫名其妙的就不“火”了,就该挤兑挤兑炉石,别让那些做办公室里的人太高枕无忧了,**

秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-5-9 12:04:38
这游戏都出多久了,你看同样是拳头的瓦罗兰还有点人讨论,这游戏谁提?

笠蓑湿SHE 发表于 2020-5-9 12:04:38
国内线上线下能玩到的主流卡牌游戏我几乎都玩过(除了万智牌),从桌游吧开始算起我解除卡牌游戏已经十二年还多了,现在还玩的也就炉石和三国杀的国战模式了。

一个生命的思念 发表于 2020-5-9 12:04:38
其实得看打击感有没有炉石强了,我玩炉石不是什么鸟平衡和游戏性
比起来我还不如玩昆特,毕竟我还是巫师粉,但是其他卡牌游戏根本没有炉石的快感,特效和音效搭配都不如炉石,一点都不爽,要是这点能比过炉石我早跑了,也不至于弃坑两年又回归炉石了。。

亮晶晶的指甲 发表于 2020-5-9 12:04:38
我希望有,甚至超过炉石,这样暴雪就会给我们福利啦!!

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-9 12:04:38
很多例子已经说明了,想火的话易上手是很重要的前提,特别是在国服,我在老鼠台看主播玩过,不难但是操作有点多,不看好国服,也许tx大力宣传一下还行,而且老鼠台也没什么人看,国外也不火

銏檙鞽葰OQ12 发表于 2020-5-9 12:04:38
烽烟再起之远征今日上线首服1区 找我领礼包码 第一公会长期收人!!

jkaaa49 发表于 2020-5-9 12:04:38
玩了一周多了,没炉石好玩,操作繁琐,不顶个LOL的名字,我下都懒得下。

泽以空 发表于 2020-5-9 12:04:38
能手机和电脑互通吗?能的话还有希望