data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

开个帖子来给你们拔草新活动了

楼主| 隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-5-8 17:36:56
我家的伞都快堆成山了,策划你做个人吧你别出伞了行吗?上上个活动刚出了把伞,你现在你又来?你最近是跟伞杠上了吗?你那是不是已经到梅雨季节了?你这么缺伞的吗???

楼主| 隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-5-8 17:36:57
然后就是这个伞,你绝了你绝了你绝了,你真的绝了,你都快让我绝不出来了,鹊桥仙发个光就是新伞了是吧????什么时候休洗红你也给我发个光?什么时候什么时候????考虑一下?赚钱方案我都给你想好了,现在雅韵商店那几把伞,全搞发光了,一把就是388活动代币,一把就是近百块钱呢

楼主| 隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-5-8 17:36:58
你们细品,有没有感觉很眼熟?有没有很像你老家遇见的七大姑八大姨?有没有有没有?

楼主| 隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-5-8 17:36:59
花环还是OK的

就是我怎么觉得我有一种带上我就是雅典娜女神的感觉?守护我的十二个圣斗士呢?快来报名了

义在融情 发表于 2020-5-8 17:36:59
扎心摸仙

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-8 17:36:59
这题我会,像占星摸仙!(要有摸仙堡口音)

刘得话 发表于 2020-5-8 17:37:00
就是凭啥我不能换刀!我就想带刀做酷妹

最大牌002 发表于 2020-5-8 17:37:00
问一下,女性角色那个伞能开吗?能的话不应该是男性角色比较亏吗……

楼主| 隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-5-8 17:37:00
好的我找到图了,现在我们来bb这个动作

楼主| 隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-5-8 17:37:02
飞天的萝莉和成女就给我一种感觉,我就是天仙,我下凡了,我是仙女~我超级美der,超级仙der~