data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 情话柠

绝地求生:不求身体挡子弹,只求背后不捣乱,这种为啥没封号通知 ...

混寒吧专用 发表于 2020-5-8 00:09:45

我们朋友四个人开黑  我倒地   等二号扶我的时候   一号走火   三号一激灵把我突突了

媇媇爱晨 发表于 2020-5-8 00:09:45
等了半天等来一个燃烧

瑟冷音凝 发表于 2020-5-8 00:09:46
我想起了被三个老外队友追杀,开车追杀。

上弦月只身在外 发表于 2020-5-8 00:09:46
一开始以为是失误,后来一看是故意,这两人封号了吗

coclanny 发表于 2020-5-8 00:09:46
今天刚扔到一个大爷队友

被人放展了(估计怕被补死)就给我说他在拉人。我冲过去人家俩人卡着点日我

根本没拉人。都活人。。然后那队友又说有一个残了。现在玩这锤子游戏最怕队友说啥一枪。一枪头。一枪NMLGB。没打爬下说这有锤子用。

秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-5-8 00:09:46
再不敢打路人四排 哪有这么菜的人哦

义在融情 发表于 2020-5-8 00:09:46
打别人不是很准

打自己人分分钟爆队友狗头

厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-5-8 00:09:46
碰到外挂队友我必杀,就这样

混寒吧专用 发表于 2020-5-8 00:09:46
我是那种队友倒了都会尽力去救的,就是有的人倒了一直在那叫真的烦

行于流暮 发表于 2020-5-8 00:09:46
把你塞回你妈 的逼 重新来过吧 @抗压吧务团队5