data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: yushihong314

咱炉石传说吧有没有标志性的音乐,一听就知道是自己人的 ...

厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-5-7 13:32:51
epic sax guy 好像叫这个?

■初╃夏■ 发表于 2020-5-7 13:32:51
不知道

梦境夜流冰 发表于 2020-5-7 13:32:51
酒馆BGM

瑟冷音凝 发表于 2020-5-7 13:32:51
打出弗丁或安东***gm

我爱泌水一中 发表于 2020-5-7 13:32:51
信仰圣光吧

现偶咾厷吇 发表于 2020-5-7 13:32:51
斩杀神曲  我是火车王

臨山古照雅少 发表于 2020-5-7 13:32:51
冷冰冰

拽拽就杀 发表于 2020-5-7 13:32:51
大水比楼主一到吧里,所有回贴的人便都看着他笑,有的叫道,“大水比,你又水新的吧了!”他不回答,对吧务说,“要解封,再开个精品贴。”便排出九个帖子链接。他们又故意的高声嚷道,“你一定又是水了好几个吧”大水比睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你在活下去吧水贴,被吧务吊着打。”大水比便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“十五字不能算水……十五字!……回帖的事,能算水么?”接连便是难懂的话,什么“水到十级就重新做人”,什么“这么整齐的十五字”之类,引得众人都哄笑起来,吧里内外充满了快活的空气。

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-7 13:32:51
登登登登登

次成888 发表于 2020-5-7 13:32:51
打出拉祖尔女士的灵异音乐