data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

来聊聊这些年的心酸

饭团

金牌会员

饭团
jkaaa49 发表于 2020-5-7 13:29:46
对于一个90后来说,花了两个月多清完这些东西,你们知道背后的付出吗

点击展开,查看完整图片
 楼主| jkaaa49 发表于 2020-5-7 13:29:58
从几个月前自己创业的失败,到现在置之死地而后生,这中间经历的难处没有人能懂,为自己的莽撞买单,也为自己收到的教训买单

楼主| jkaaa49 发表于 2020-5-7 13:29:58
2019年的实体店,估计很多从业者都欲哭无泪,但是也和自己的选择有关系,但是既然选择了我就不后悔,现在的我已经还完了

楼主| jkaaa49 发表于 2020-5-7 13:29:59
都有过头脑发热的时候但是人总是要经历了才会成长我也是这些一步一步走上来的我知道上来的路有点难 但是只要不放弃

楼主| jkaaa49 发表于 2020-5-7 13:29:59
劝那些不是陷的很深的朋友就不要再往前走了,且行且珍惜

楼主| jkaaa49 发表于 2020-5-7 13:30:04
做什么,选择很重要,如果自己不去努力一把,永远不知道自己有没有能力还请

楼主| jkaaa49 发表于 2020-5-7 13:30:04
我不知道各位来到这里的原因和苦衷,但是我知道各位来到这里的目的,如果你现在很难我给你条路(Q)

人不会一直落魄下去,除非不思进取。只要你想,只要去做,一定会有不一样的收或。缺少的只有勇气,加油吧!

长达一梦 发表于 2020-5-7 13:30:04
怎么做到的,两个多月还那么多,我也欠了26个。

早_咖啡_ 发表于 2020-5-7 13:30:04
怎么做到的,求带?