data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

来说选点开局的弊端吧

朱小弟。 发表于 2019-3-29 21:23:58
(1)每个人知道敌人的选点位置 ,提前知道了周围哪个方位有没有人,这不合理
(2)别人提前选好的点,自己就没法选了
(3)选点开局就没必要有搜装备这个过程了,因为基本每个人都满配,还不如每个人出生就直接给一把步枪,一把狙,200发子弹 ,再给5个大药包  ,然后直接找人干就完了
 楼主| 朱小弟。 发表于 2019-3-29 22:40:03
如果一定要用选点开局 ,那修改思路
(1)选点的时候只能看到自己的位置  
(2)可以选同一个点 ,大不了开局就对着打,前期不想死的玩家选偏远地区就是
(3)如果以上两点不考虑,那就开局直接给所有人满配装备就好 ,搜装备这个过程真的没必要了

zszszs 发表于 2019-3-29 22:40:03
目前的地图规模 游戏人数决定了选点比跳伞更合理,能更充分利用地图资源 保证前期发育中后期混战这么一种固定的模式

风女加琴女 发表于 2019-3-29 22:40:03
我觉得如果跳伞的话

这个游戏就没有太多的特色了。选点才是这个游戏的本命,我觉得在选点上多研究一下平衡就很棒了

JH醋醋 发表于 2019-3-29 22:40:03
嗨,出什么玩什么呗,都不想提意见了,整天贴吧那么多人提意见,官方直播直接一句云策划,听的我是真尴尬,官方自己决定吧,改得好了大家都开心,改得不好了差评会让他改回去的

1354595023 发表于 2019-3-29 22:40:03
选点就是照顾修仙玩家,问题是吃鸡游戏是寻求刺激还是修仙,把过山车造成高铁一样平稳?

没必要非要刚啊……你不会跑吗

北极光也改跳伞了,人多了吗?2W3!S2第一天峰值4万多近五万!人越来越少!现在不是选点或者跳伞的问题!

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-29 22:40:03
出跳伞没意见,但是别搞强制选点玩家,给跳伞玩家做陪玩

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-29 22:40:03
无限法则不火跟跳伞没关系,是自身质量和优化问题跟不上,个别玩家1080能都是4.50帧,官方劝退罢了