data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

为什么,直到今天,都有敢对ValorantTwitch热度乱造谣的 ...

饭团

金牌会员

饭团
梦境夜流冰 发表于 2020-5-7 13:14:11
我甚至觉得下场和他对线都是我输了

言论:
不知道你们对ow区有什么看法 完全不懂其中的事情 但作为一个常年twitch观众说一下valorant的情况
基本上很多现在标题挂个drops on的八九万人看的都是平常根本上不了万的主播 那9w人 里面chat根本滚都不滚的 主播还会说说挂着归挂着 喜欢的可以点一波关注什么什么的
压根就没有那么多热度 就是在挂drops的机器人太多 不要在里面混着两边说反话讽刺秀什么智商了 情况就是这个情况而已

我真的快要笑死了,全篇根本就没半句话是对的,我是真的很好奇,暴白和我活在同一个世界,上的是同一个twitch吗?
亡命天涯闯天下 发表于 2020-5-7 13:14:11
暴白没脑子的  现在号又不值钱 没必要挂了

型爷跳舞娘 发表于 2020-5-7 13:14:11
热度肯定还是有虚的,要到公测才是真正的热度,但是ow真别碰瓷了

爱雨¢ 发表于 2020-5-7 13:14:11
没事啊现在58万我给暴白算90%机器人,那还有58000呢,三倍杀他亲爹

一鳴驚人Naruto 发表于 2020-5-7 13:14:11
链接呢?

一鳴驚人Naruto 发表于 2020-5-7 13:14:11
看关注  订阅  点击量不就知道了?

csgo现在的一哥,前巴西csgo职业选手,南美测试开后,这两天疯狂来valorant直播间直播,一直播就12个小时,然后回csgo区放录像

5万人,弹幕飞起