data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 刘得话

说说你为什么还在玩cf吧

楼主| 刘得话 发表于 2020-5-7 13:11:09
以前的巨人城废墟还是很难玩的  和小伙伴们一起最多也就打个黄金箱

但因为想玩警棍我们特意把分数卡在正好两个白银箱

guibao886 发表于 2020-5-7 13:11:09
喜欢cf的身法,非常灵活,没有笨重的感觉

说实话这款游戏在当时可谓是独一档的存在  生化和挑战简直是fps游戏史上的绝妙一笔

像巨人城废墟这种构思新颖的地图都是不可多得的

尣乁亓 发表于 2020-5-7 13:11:09
就是舍不得丢了,但是还是天天骂垃圾游戏,因此得出结论是垃圾

xtuwkhn 发表于 2020-5-7 13:11:09
最近被全境封锁2的垃圾制作组给劝退了,就回来这里想肝一把永久的M4猎人,然后一进去就是被那新玩意各种榴弹轰炸,抢怪都抢不过

一问之下去了新图玩,怎么说呢。。。还是对CF这种新PVE恶心的不行,就是个大BOSS无脑高伤害AOE,动不动就全图范围,虽然能躲但玩的好累

真的,太累了

那时全网吧都在玩cf已经不是什么新鲜事了 巨人城废墟出的时候更是达到高潮

guibao886 发表于 2020-5-7 13:11:09
中间玩了两年吃鸡,没怎么玩cf,现在又回归了,说实话,吃鸡要是一直循环出活动模式我还会玩,关键是最有趣味的活动模式取消了,自定义?我才懒得等。  就一个模式我已经玩吐了,优化还垃圾得一批。

以前的金属雨;只能开车捡手雷的模式;最近的愚人节模式   都是趣味性很高的。  但是都结束了

会是好的 发表于 2020-5-7 13:11:10
因为抽奖

点击展开,查看完整图片

xtuwkhn 发表于 2020-5-7 13:11:10
然后游戏根本都不优化,动不动就卡,严重的会有卡死的情况,进去还有几率提示那啥out memory

就只会一直出氪金活动,东西还死贵死贵的