data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 三毛玖

人怂,开个小号来问下姐妹们。你们的情缘背着你在王者荣耀和别的 ...

楼主| 三毛玖 发表于 2020-5-7 13:08:30
就火大!非常火大!火大

■初╃夏■ 发表于 2020-5-7 13:08:30
没问题为啥挂掉语音和别的妹子玩

chj_尛婕 发表于 2020-5-7 13:08:30
问题那是太大了

kika吟 发表于 2020-5-7 13:08:30
绝对有啊

而且,他之前对换头像就是那种能用多久就用多久的态度,昨天居然主动和我说,想换一个可爱的头像,因为平时我找到情头叫他一起换,他都会说一天天的就知道换头像,这次居然主动,让我觉得很奇怪

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-7 13:08:30
住下了

我和情缘已经是游戏半A的状态了,他本体苍爹,除去游戏之外,现实中他经常有各种社交活动,就是属于比较活泼那种,走哪所有人一起玩的,而我差不多是个肥宅,只会在家在宿舍打打游戏打打王者这样过日子了

早_咖啡_ 发表于 2020-5-7 13:08:30
说明你情缘要么有钱要么帅,要么会说话

他认识的朋友也非常多,我也不想胡思乱想的,但是这次就是控制不住

花魇泪 发表于 2020-5-7 13:08:30
问题那是太大了