data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

关于修改名字,分享一下我自己的经历

饭团

金牌会员

饭团
du魔术师 发表于 2020-5-7 13:05:19
关于修改名字,分享一下我自己的经历
 楼主| du魔术师 发表于 2020-5-7 13:05:19
先尝试给GOG发邮件,因为不知道对面是不是国人客服,所以双语【名字就不匿了,反正游戏里还是这个名字Orz

楼主| du魔术师 发表于 2020-5-7 13:05:20
Emmm果然是歪果仁,说是因为回归了国服,他们操作不了,让我去找盖娅试试

楼主| du魔术师 发表于 2020-5-7 13:05:20
LZ去找了盖娅,但盖娅那边说目前还不支持改名字,图片里是LZ对GOG的回复,问GOG能否想想办法

楼主| du魔术师 发表于 2020-5-7 13:05:21
GOG的回复,只要是关联了盖娅的账号,都改不了名字,zheng策问题

楼主| du魔术师 发表于 2020-5-7 13:05:22
结局,LZ认命了,这就去买桶,不辱真名

楼主| du魔术师 发表于 2020-5-7 13:05:22
我也想改名 但我记得我第一次玩没说什么盖亚 直接苹果账号登录了

沁湘B_B 发表于 2020-5-7 13:05:22
以前找GOG能给你改的,现在不行了

jainiao 发表于 2020-5-7 13:05:22
我还想说我来学习一下怎么改

结果也是给盖亚然后无了

上官朵儿 发表于 2020-5-7 13:05:22
很明显,盖娅不愿给客户改名,嫌改名会占用他们的时间和人力…楼主如果也玩iOS,可以试试打擦边球,用iOS客户的身份联系蠢驴试试看,就一口咬定说盖娅不管iOS