data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 义在融情

郭大侠,西山居曾经的英雄,如今的障碍?你怎么看! ...

kika吟 发表于 2020-5-7 13:05:03
魔兽玩了8年,中途被拉着玩剑三端游几个月,被垃圾画风和垃圾优化折服,退游了,继续魔兽,就这个手游才开始a了魔兽,玩了大半年,感觉就一点新意都没,每次出个新活动都完全没意思。新版本前2个月,玩家都可以不更新装备,啥都不要了,拜托,其他游戏,一个赛季可能就2个月

无声的夜雨_ 发表于 2020-5-7 13:05:03
装备培养有什么意义嘛,又不能用到pvp上

金沂筠 发表于 2020-5-7 13:05:03
不护了不护了。护不动了。

惠哥 发表于 2020-5-7 13:05:03
实话实说,我觉得gww没得黑,因为有他,这个游戏才倒不了。
每款有gww制作的游戏,都像gww的孩子一样,我感觉他是在认真对待的,而且他自己也在游戏里面玩,和玩家互动。
我选择相信gww,我相信他能创造奇迹。
至于退位让贤?别吧,换了人指尖江湖的味道可能就变了,喜欢的人也便走了,游戏就真的没了。

銏檙鞽葰OQ12 发表于 2020-5-7 13:05:03
我也没玩过端游,去年12月份入的坑,后来在游戏里认识了一群小伙伴,还有一个挺好的师傅,可是现在小伙伴都离开了,师傅也说接受不了装备要淘汰的原因,也离开了

我也不知道我会坚持玩多久,个人还是挺喜欢这个游戏的,不过确实像很多人说的,这个游戏更新内容太慢,而且平衡性做得很差

我的决定了 发表于 2020-5-7 13:05:03
指尖的剧情和动画是真的质量,最早看宣传片的时候腾讯游戏后面蹦出来这么好看的动画片我惊了,其实很多手游玩家不怎么看剧情和游戏细节,这偏偏是最花时间的地方,我感觉制作组花了太多的精力在一些玩家不会注意到的地方

ほっちゃん 发表于 2020-5-7 13:05:04
我还是相信这个男人的

卝冇 发表于 2020-5-7 13:05:04
我躺着看

jainiao 发表于 2020-5-7 13:05:04
你可能不知道模仿是什么意思,抄袭是什么意思,两个放在一起说?

混寒吧专用 发表于 2020-5-7 13:05:04
没玩过端游。