楼主: 发展经济98

守望先锋这种竞技游戏能图一乐么?

情话柠 发表于 2020-5-7 00:05:05
想上分就自己去六排,否则就把排位当娱乐打。有些孤儿打排位一心想上分,还怪别人当娱乐局打。人家就是想图开新区。你想上分还怕队友图开心就别打团队游戏。赶快退游

车明轩 发表于 2020-5-7 00:05:05
我理解的图一乐是和队友多交流认认真真的打游戏,但对输赢无所谓

jkaaa49 发表于 2020-5-7 00:05:05
竞技模式就要全力以赴啊,快速就开心就好啊

情话柠 发表于 2020-5-7 00:05:05
上面已经有毒瘤玩家开始了,竞技是竞技,竞技就是比拼实力,想娱乐滚去快速街机自定义,这种nt就nm自私,别人5个人配合你去娱乐?***自己去找相声车队吧,铁脑瘫

暴走使徒 发表于 2020-5-7 00:05:06
来1000分吧

厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-5-7 00:05:06
我觉得只要不是故意送人头,不奶人什么的,正常打就可以接受,做了该做的,输赢看命。

笠蓑湿SHE 发表于 2020-5-7 00:05:06
玩游戏不就是图一乐?

晨曦玉妍 发表于 2020-5-7 00:05:06
这游戏我觉得每个人挂掉的声音太逗逼,然后尸体各种姿势还要搞笑

亮晶晶的指甲 发表于 2020-5-7 00:05:06
你有上分的心,没有上分的实力和命

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-7 00:05:06
团队游戏如果5个人都在卖力剩下的一个在划水,那整盘打下来压力会非常大,骂人属实正常,就推车图,第一回合推到第二个点,然后攻防交换,也推到第二个点,两边一直在拉锯战,最后因为某个人不去占车跑出去杀人输了游戏,这种情况我觉得怪不得别人骂