楼主: 晨曦玉妍

16年的夏天究竟是什么样子的

文鬼丶 发表于 2020-5-7 00:04:34
你听说过有一种从天而降的刀法吗?

金沂筠 发表于 2020-5-7 00:04:34
现在的好多暴黑在那时候还是暴白

亮晶晶的指甲 发表于 2020-5-7 00:04:34
秒排 打完还有点赞界面 输赢无所谓 全都语音快乐聊天

刘得话 发表于 2020-5-7 00:04:34
第一时间买了游戏,下了课和朋友4黑5黑,巨快乐兄弟!那时候排位可以选重复英雄,快速可以随便换着玩,大家都很菜,也很欢乐,渐渐的朋友们都找到了自己喜欢的角色,他是六连秒大盾的麦克雷,他是大招复活全队的天使,我是拔刀8秒超级跳的飞天源氏,伙伴们网吧座成一排,听到对面大招都会紧张的不得了集体犯病找掩体,开到金箱子也会发到群里炫耀一番,一个全场最佳,就可以开心一天。慢慢的,我们在游戏中又认识了许多水友和新人,没有急躁,没有一味的要赢,只是 快乐就好--和朋友吹牛说自己半藏必秒他麦克雷然后白给,排位6和尚血洗努巴尼,向大佬虚心学习,向萌新教授经验,最后在回家的路上还和朋友们讨论新皮肤、新CG。                                大概我所怀念的不止是曾经那个守望先锋,还有我随风逝去的,无忧无虑的芳华青春吧。

刘得话 发表于 2020-5-7 00:04:34
第一时间买了游戏,下了课和朋友4黑5黑,巨快乐兄弟!那时候排位可以选重复英雄,快速可以随便换着玩,大家都很菜,也很欢乐,渐渐的朋友们都找到了自己喜欢的角色,他是六连秒大盾的麦克雷,他是大招复活全队的天使,我是拔刀8秒超级跳的飞天源氏,伙伴们网吧座成一排,听到对面大招都会紧张的不得了集体犯病找掩体,开到金箱子也会发到群里炫耀一番,一个全场最佳,就可以开心一天。慢慢的,我们在游戏中又认识了许多水友和新人,没有急躁,没有一味的要赢,只是 快乐就好--和朋友吹牛说自己半藏必秒他麦克雷然后白给,排位6和尚血洗努巴尼,向大佬虚心学习,向萌新教授经验,最后在回家的路上还和朋友们讨论新皮肤、新CG。 大概我所怀念的不止是曾经那个守望先锋,还有我随风逝去的,无忧无虑的芳华青春吧。

暴走使徒 发表于 2020-5-7 00:04:34
一个托比昂把我们打的出不了门。。。

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-7 00:04:34
全部看最佳 全部点赞

我爱泌水一中 发表于 2020-5-7 00:04:35
无限美好。
当时这游戏叫赞奶先锋。我是主玩天使,当时的天使还没被加强,加上源氏玩家极多而且可以选重复英雄,每把必有源氏,有时有好几个。现在回坑了一段时间,还没见过谁拿了史诗,但在16年,我天使拿了两个传奇

一场12个人有10个人给你点赞,很开心。
当时我还有个基友,法鸡,毛妹,猩猩,半藏,76玩的都很溜,双排极度舒适。
当时,解锁救世天使成就的时候真的很激动!
几乎每把打完都会有人要加我的好友,因为人太多,加我好友的我前提是天梯53分

现在偶尔还会玩两把,昔日的好友基本都弃坑了,天使也被束之高阁,就玩玩DJ划水或者锤妹。在或者玩玩dva。

瑟冷音凝 发表于 2020-5-7 00:04:35
麦爹六连的时代。有手就行。

jkaaa49 发表于 2020-5-7 00:04:35
啊,这