data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 冰棒球

关于剑与远征世界观的一些看法

楼主| 冰棒球 发表于 2020-5-7 00:03:07
剑与远征后期主线如果想要摆脱魔兽影响的游戏,估计要将克苏鲁上升到更高的层次。而非像魔兽一样将克苏鲁归为燃烧军团的小弟。

楼主| 冰棒球 发表于 2020-5-7 00:03:08
新出的恶魔,贪食,并非传统意义上的恶魔,而只是一名狂信徒。
点击展开,查看完整图片

楼主| 冰棒球 发表于 2020-5-7 00:03:09
三眼也是接触过支配者的存在之一。
点击展开,查看完整图片

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-7 00:03:09
gkd

楼主| 冰棒球 发表于 2020-5-7 00:03:10
蒸汽时代也是克苏鲁元素的重要元素之一,邪神的温床。可以看出策划在大步向克苏鲁世界迈进。
点击展开,查看完整图片

楼主| 冰棒球 发表于 2020-5-7 00:03:10
剑与远征现有的旧日支配者可知的有:沉睡在深海的克苏鲁,饕食之主墨佐斯,亚空间之王(三眼后面的

楼主| 冰棒球 发表于 2020-5-7 00:03:11
之前的众神之地设定改了,不知为何。估计也是个伏笔。
点击展开,查看完整图片

惠哥 发表于 2020-5-7 00:03:12
阿蒙已至

楼主| 冰棒球 发表于 2020-5-7 00:03:12
只要告诉我在哪里杀几只怪就好了

楼主| 冰棒球 发表于 2020-5-7 00:03:12
龙的存在估计是旧日支配者的小弟之一。毕竟21章的猎龙和龙的消失结合29章祭坛暗示龙不是什么好东西。