data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

彩虹六号制作组越来越**了,这个新模式防守方有任何乐趣吗?进 ...

饭团

金牌会员

饭团
会是好的 发表于 2020-5-6 18:43:44
彩虹六号制作组越来越**了,这个新模式防守方有任何乐趣吗?进攻锋又是fuze又是ying,还不给准备时间,为什么进攻方只用在五个箱子之中,开三个就行了? 守得过来吗?
为谁风露立中宵 发表于 2020-5-6 18:43:44
老赫里福基地可不是一张在点里拉锯战的地图,首先没有任何一面外墙可以安全挂绳,其次没有准备时间我觉得是要你随机应变装修的,随手打个洞就跳就跑那种,最后,喷子都掏出来了,莽啊

义在融情 发表于 2020-5-6 18:43:44
老基地改的原因就是防守方容易被一波冲塔,虽然改完了还是不那么平衡,所以从排位滚蛋了

丶比翼双飞 发表于 2020-5-6 18:43:44
要是让alibi用aa12哪还有这么多屁事

暴走使徒 发表于 2020-5-6 18:43:44
你们不要全部复活在一层,这样时间不够

冰棒球 发表于 2020-5-6 18:43:44
垂直守住的话,有很大几率赢

白色阴影 发表于 2020-5-6 18:43:45
自己不会玩就要骂人家阿育像极了自己看不懂的书就要骂作者,地板可以拆,你就没想过把保险箱打到负一楼去吗,为什么非要死守一个箱子呢

暴走使徒 发表于 2020-5-6 18:43:45
本来就是一个娱乐活动,还要给你搞攻防平衡? 是不是还要出职业联赛专门偷箱子?

你觉得不好玩你可以不玩。秀什么存在感呢?真是B事多。

白色阴影 发表于 2020-5-6 18:43:45
你拿连喷反向rush就是了

冰棒球 发表于 2020-5-6 18:43:45
急坏了吧