data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

上来一波三连胜,我寻思着运气还不错,立马打了晋级,第一局匹到 ...

饭团

金牌会员

饭团
老师的寂寞 发表于 2020-5-6 18:35:23
上来一波三连胜,我寻思着运气还不错,立马打了晋级,第一局匹到了一个斗鱼主播玩的C我想着主播带稳了呀,然后内线被爆了

。第二局遇见一个虎牙主播玩的sg,我又想着这次稳了呀,结果主播一直空位打铁,系统局我认了

。五局三胜连输两把,第三把我进去直接挂机了,说实话有点对不住第三把的兄弟,但我真的想重新打晋级赛

星驰大叔 发表于 2020-5-6 18:35:24
这游戏刚开服我天天晚上碰到一个叫虎牙2057的sg 菜的一b就会顶投 有一次连碰他三把全输 当时没飘投 拿球就投的那种 过了一段时间去他直播间看他 1500场四十多胜率热血二十几 真是什么人都能当主播

楼主| 老师的寂寞 发表于 2020-5-6 18:35:25
出去取了快递回来渡劫成功,第一把我尽力了我一个pg居然能拿到败者MVP

,输的第二把我方sg一直浪投,我也挂机浪投了,最后一把被PF带飞了,PF真牛 丶皮克拉斯

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-6 18:35:25
别提那些个主播了 菜的一批

chj_尛婕 发表于 2020-5-6 18:35:25
那些散人主播没认证的 比不了

C罗只是个传说 发表于 2020-5-6 18:35:25
我一直想抱一条pg大腿

卓幼然 发表于 2020-5-6 18:35:25
这游戏无聊消遣下而已,那些主播就很像自由篮球 传奇56百名后队伍 模拟器都菜

早_咖啡_ 发表于 2020-5-6 18:35:25
我那天遇到一个主播pf可讨厌了,一直发别浪投多传球,球到他手里我空位都不传,防守也不行,无脑扣篮被帽,好多路人都比他强,我在想这样也能当主播?

惠哥 发表于 2020-5-6 18:35:25
真正有技术的主播,只会出现对面,基本都是三排。

臨山古照雅少 发表于 2020-5-6 18:35:25
自己认证下就能直播,但是不代表就是主播