data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

部落冲突13本,建筑几乎满防,墙也几乎满级,英雄和科技满级, ...

无声的夜雨_ 发表于 2020-5-6 18:29:48
4000出不去,还是苹果的。正常1000多。现在号不值钱了。

现偶咾厷吇 发表于 2020-5-6 18:29:50
借个楼 十二本看着出价 差不多就出手 秋秋vx 1360511172

尣乁亓 发表于 2020-5-6 18:29:50
你这冥币我要了

义在融情 发表于 2020-5-6 18:29:50
看我第1条帖子,各位大佬求解!!

du魔术师 发表于 2020-5-6 18:29:51
如果能卖四千,我十三本满防号早卖了

亡命天涯闯天下 发表于 2020-5-6 18:29:51
400,出不出,不出拉倒

■初╃夏■ 发表于 2020-5-6 18:29:51

銏檙鞽葰OQ12 发表于 2020-5-6 18:29:52

会是好的 发表于 2020-5-6 18:29:52
苹果账号麻烦,而且4000块未免也那个了吧,我的是安卓账号,那想请问我该如何用苹果账号登录呢?

金沂筠 发表于 2020-5-6 18:29:52
先自刀一半吧,iOS?那再打个九折