data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

从刺激战场内测名额就开始玩的我,今天终于被一个女的成功恶心到 ...

楼主| 亡命天涯闯天下 发表于 2020-5-6 12:22:21
她又在婊里婊气的说,我没甲好怕,由脚步。然后我和男朋友都没枪,头甲不全,我就说,他们那里有人,我们过去吧。刚说完没几秒,这女的倒了,紧接着就被补了!

jainiao 发表于 2020-5-6 12:22:21
吃瓜

楼主| 亡命天涯闯天下 发表于 2020-5-6 12:22:22
一切都还正常,后来她宝宝从楼上下来把人打死了。我们刚好到了。过了半分钟的样子吧,这女的突然开始骂我们

楼主| 亡命天涯闯天下 发表于 2020-5-6 12:22:22
我当时真的蒙蔽了,你们能懂吗,那种好心没好报,还要被骂,我气的发抖。

当然我也不是吃素的,骂我?就因为自己死了,说我们不去帮。我t喵?你宝宝和你一栋高楼,你倒了加被补,他都没动。我们装备都不齐,对面几个人我们都没问去帮你,就因为没帮上,就被骂了?我玩联盟呢?我有疾跑还是闪现加传送啊

我就觉得特别好笑,你自己菜被打死了。你要是心里难受就找你的宝宝撒撒娇,吐槽不会。你自己宝宝跟你几米距离,都没要救你。你骂我们?是什么操作,亏了在你说有人的时候,我们还往你那跑

我气的是,她骂我之前好像毕麦我们了。我骂她男友得尿毒症了吗,嘴巴那么毒。公主病吗,能不能自己去找人四排啥的,她并没有反应

这种矫情的女人,真是第一次遇到。毛病啊,除了你自己家人,谁惯着你啊。建议你下次找三个保镖给你圈个人肉墙,给你挡子弹,小公主

我应该录个屏,你们就能感受到这个女的那种婊里婊气的调调。后来我骂两句就闭麦了,我对象没闭。然后那女的跟怨妇似的还在B._B个没完。我就说让他闭麦,不要再跟这种人计较了,虽然还是很气

我摊牌了,我就是气我骂她,她可能闭麦了没听到。而她死了以后,莫名其妙骂我们,我听到了。所以我很生气