data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

有没大神知道在玩绝地求生时戴尔g33579的cpu在玩5分

饭团

金牌会员

饭团
冰棒球 发表于 2020-5-6 12:18:15
有没大神知道在玩绝地求生时戴尔g3 3579的cpu在玩5分钟左右功率就会降到15w左右而且还是持续的原因呢?

楼主| 冰棒球 发表于 2020-5-6 12:18:17
15w的时候cpu频率在2.2GHz左右,游戏断断续续掉帧,我的g3是i58300h+1060绝地求生低画质才60,70帧正不正常哦?

白色阴影 发表于 2020-5-6 12:18:17
这是什么软件我也想测试一下

次成888 发表于 2020-5-6 12:18:17
温度这么低的嘛  我的g3显卡得上到94度

更新下BIOS吧,你这个BIOS属实拉夸

硅脂是不是该换了

现偶咾厷吇 发表于 2020-5-6 12:18:17
我的吃鸡CPU   100度

老板的BIOS猛些,新版的好像限制了功耗发热量就低些了

花魇泪 发表于 2020-5-6 12:18:17
bios怎么降啊,楼主求下教程

C罗只是个传说 发表于 2020-5-6 12:18:17
过热降频,不要让他超过90℃或者不要撞功耗墙,就可以一直不降。这边建议TFX。