data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

从视频报告来看,联盟手游整个操作流畅性应该比现在市面上的mo ...

饭团

金牌会员

饭团
臨山古照雅少 发表于 2020-5-5 19:13:08
从视频报告来看,联盟手游整个操作流畅性应该比现在市面上的moba手游更加的顺滑,因为是双轮盘操作,这样相对来说就多了很多的可玩性和可操作性!!!对手残党可能不是那么友好了~在这滑稽一下

比如说光辉的q  vn的e和机器人的q,像这样的技能以王者操作来放就不外乎是移动人物轮盘调整英雄人物正面视角朝向再释放技能,这样就会有很大局限性,操作性也降低!比如光辉在往后逃跑,如果想释放q技能固定敌方,以王者来说就需要移动人物轮盘把人物向后方拉再释放技能再往回拉,这样就有一定的可能导致人物向后回走移动的可能,而联盟手游双轮盘则可以做到在一个轮盘拉动人物调整移动方向躲避技能,技能轮盘直接调整q释放方向,做到瞬间回头释放q技能固定,再比如像卡蜜尔的w这种技能,就可以一边移动一边调整释放角度,双轮盘更像是把鼠标的操作性能极大的搬运到手机操作上了!相对于王者来说,王者更像是做到极简,让所有人都没有上手难度!但是联盟则达到了拉开了玩家之间的水平,更加的富有竞技性!和可观赏性!
以上就是个人理解!还有那些英雄适合双轮盘的,那些不适合的大家可以提一提

上图

楼主| 臨山古照雅少 发表于 2020-5-5 19:13:10
不要沉,来分析一波

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-5 19:13:10
嗯,释放更精准,只求不要像王者荣耀一样平a自动追敌,鬼畜,我受不了

■初╃夏■ 发表于 2020-5-5 19:13:10
太难了,就没人玩了,你考虑过这个问题吗。我是来玩游戏的?还是来找罪受的?

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-5 19:13:10

白色阴影 发表于 2020-5-5 19:13:10
希望有点难度 防止一群王者荣耀的无缝衔接过来坑

一个生命的思念 发表于 2020-5-5 19:13:10

楼主| 臨山古照雅少 发表于 2020-5-5 19:13:10
可这跟我这个无情的氵怪有什么关系呢?这经验没法氵了,我去跳楼…
━━━━━┒
┓┏┓┏┓ I我跳楼啦
┛┗┛┗┛┃\

/
┓┏┓┏┓┃ /
┛┗┛┗┛┃ノ)
┓┏┓┏┓┃
┛┗┛┗┛┃
┓┏┓┏┓┃
┛┗┛┗┛┃
┓┏┓┏┓┃
┛┗┛┗┛┃