data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

关于鹅厂王者荣耀,和平精英国产手游良心,崩三是披着二次元吸金 ...

卓幼然 发表于 2020-5-5 19:12:18
五十步笑百步

■初╃夏■ 发表于 2020-5-5 19:12:18
倒垃圾区原神二吧,随地乱倒脏了大伙的眼睛

白色阴影 发表于 2020-5-5 19:12:18
呃,这货脑子里边是进水了?还是灌奥利给了?

臨山古照雅少 发表于 2020-5-5 19:12:18
我觉得他说得对,ty确实该骂

义在融情 发表于 2020-5-5 19:12:18
***养成游戏和竞技游戏对比氪金

真是有够好笑的呢

chj_尛婕 发表于 2020-5-5 19:12:18
米忽悠,垃圾,tx,永远滴神

,王者荣耀皮肤出的特别好,特效做的倍儿棒,建模比你游好了不知道多少,一个皮肤最贵也就一千多,而且你可以选择不充钱玩,和平精英更不用说,衣服特别好看,铠甲勇士你游有吗,玛莎拉蒂车子不刺激嘛,就是要充个几千几万而且你就充不起嘛,充不起不会饿肚子买吗,总之,米忽悠做的就是垃圾,好游戏还得看tx,玩崩坏也就图一乐呵,玩tx才是硬道理

车明轩 发表于 2020-5-5 19:12:18
王者玩家早被腾讯调教成无情的付款机器了

上官朵儿 发表于 2020-5-5 19:12:19
还有人吹tx?真是孝我了

kika吟 发表于 2020-5-5 19:12:19
王者v8在崩三只敢自称微课你觉得呢

瑟冷音凝 发表于 2020-5-5 19:12:19
当他拿出王者荣耀来跟你杠崩坏的时候,你就不用管他了