data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

b站csgo大视频制作者发这种开箱网站视频合适?你发其他的洗 ...

白色阴影 发表于 2020-5-5 11:48:07
智商检测器,智商不够的人才会信这种鬼网站

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-5 11:48:07
这种网站摆明了就是坑人 不过也没什么大事 做主播搞笑合集那几家天天恰这种烂钱 有时候还三连恰

ほっちゃん 发表于 2020-5-5 11:48:07
我刚入坑时玩过,前500块小赚,又充了500进去除了手套和弟弟刀,也不亏,就想着搏一搏,又充了500,血炸

冰棒球 发表于 2020-5-5 11:48:07
照这样说 马叔的道具你也别去看
这种网站就是鉴别nt的,做视频用爱发电吗?

coclanny 发表于 2020-5-5 11:48:07
恰饭视频就这样吧

混寒吧专用 发表于 2020-5-5 11:48:07
用爱发电吗

晨曦玉妍 发表于 2020-5-5 11:48:07
我在王展开2000变1000 在游戏里开2000变300 怎么说呢

EF·银樱 发表于 2020-5-5 11:48:07
斗鱼主播里有好多,毕竟要恰饭得嘛。

行于流暮 发表于 2020-5-5 11:48:08
。。。兄弟,不错了,总得恰点钱,这还算好的,其他几个现在视频内容有一半是开箱网站的

最大牌002 发表于 2020-5-5 11:48:08
楼主不会就是受害者吧 不会吧不会吧