data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

我玩英雄联盟的几年里,从来没见过运气比我差的人。

电脑喵喵 发表于 2019-3-29 17:00:03
以前我以为神仙都带不动的妹是一句调侃
直到我玩了英雄联盟

我是从黑色玫瑰转区到祖安的,之所以转,是因为尝尝被带妹的怪物打自闭,而我,是一个没人带的自闭女孩。

在黑色玫瑰,从定级白银2到黄金4,我打了将近600把

我以为祖安比黑色会好一些,毕竟(理论上)没有这么多的妹,也就没有这么多带妹的怪物。

可能你会说,肯定是我太菜了,不然怎么可能带不动

但是凭良心讲,我真的不算菜,跟我一起转区的妹子比起来,半斤八两,可是她50把从青铜打到了黄金,我花了300多把

我已经两三个月的时间没有连胜超过3把了,可是连输,最多一次11把。

经常有人说黄金白银的很好打,要带我,打完之后,就开始了对这个分段的怀疑。

因为我有80%的时间会排到队友血崩,或者对面玩小号血妈c,即使带我的人挺厉害,也是把把尽力局。

现在我赢一把17,输一把19

寻求一个戒网瘾的好方法,在线等挺急的

附上老子的萌照一张

bby893 发表于 2019-3-29 17:45:17
所以打游戏嘛

別感受我 发表于 2019-3-29 17:45:17
真可爱

风女加琴女 发表于 2019-3-29 17:45:17
我刚开始玩这个游戏的时候,定位到了青铜五,用了1000把打到了白银1,死活打不上去,又用了366把打到了黄金

鹿芷笙 发表于 2019-3-29 17:45:17
别说了,我现在带你

只爱小美7 发表于 2019-3-29 17:45:17
发出你的id 我明天要玩游戏

只爱小美7 发表于 2019-3-29 17:45:17
今天我也被安排的有点惨 故意送的 不故意送的都有

自由鸿 发表于 2019-3-29 17:45:17
哈哈哈哈,我也想从黑色转过来,黑色怪物多

jennyliang 发表于 2019-3-29 17:45:17
额,没时间打排位去上分,都是我朋友帮我打上去的。我基本上只玩匹配,其实相当于我的号是钻石们的小号

我也曾开心 发表于 2019-3-29 17:45:17
哈哈哈