data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

三国杀现状

丶比翼双飞 发表于 2020-5-5 11:31:03
三国杀没听说过的人应该很少吧?毕竟当时那么火,我小学时全校都玩

臨山古照雅少 发表于 2020-5-5 11:31:03
三国杀?喜欢三国的人多,喜欢杀的人少

花魇泪 发表于 2020-5-5 11:31:03
不玩归不玩,但不知道三国杀是什么游戏就有点扯了

kika吟 发表于 2020-5-5 11:31:04
我也觉得,他们都玩吃鸡什么的

瑟冷音凝 发表于 2020-5-5 11:31:04
当时我室友看我玩想入坑,我直接说不建议萌新入坑了

kika吟 发表于 2020-5-5 11:31:04
看到身边一群人都玩王者吃鸡什么的

卓幼然 发表于 2020-5-5 11:31:04

瑟冷音凝 发表于 2020-5-5 11:31:05
我高中还拉了好几个同学入坑,没玩到100级全弃了
就这运营还指望着玩家宣传

星驰大叔 发表于 2020-5-5 11:31:05
我是个莫得感情的复制机器人。复制,完成。粘贴,完成。输入中...发送。程序启动完毕,经验+3

■初╃夏■ 发表于 2020-5-5 11:31:05
啊这