data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: ■初╃夏■

不懂就问,为什么吧里大部分人练超过一队精2

丶比翼双飞 发表于 2020-5-5 11:25:25
加深干员池应对各种情况,危机合约就是很好的例子

瑟冷音凝 发表于 2020-5-5 11:25:25
现在6星都有两队了
难道你不练6星吗

行于流暮 发表于 2020-5-5 11:25:25
90专三了不继续练还能干嘛

瑟冷音凝 发表于 2020-5-5 11:25:25
多练一个就多一种选择,就这么简单

kika吟 发表于 2020-5-5 11:25:26
我连现有的六星都没全满级,怎么会知道那种事

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-5 11:25:26
我给我老板过图,该用的干员却1级仓库呆着,你知道我心情吗

行于流暮 发表于 2020-5-5 11:25:27
可是图很多变,需要各种特点的干员啊,比如近卫,煌是群卫,银灰是物理远卫,拉狗是法伤远卫,单切还分物法呢,我单单近卫就精二了六个
再加上奶,照理来说一单一群,可有时候有的图需要两个单奶,那就得精二三个,其中一个备用吧?所以精二一队根本不够

行于流暮 发表于 2020-5-5 11:25:27
看着爽
点击展开,查看完整图片

kika吟 发表于 2020-5-5 11:25:27

冰棒球 发表于 2020-5-5 11:25:28
单纯下体练卡,喜欢什么就炼,你看我炼的一堆重复的