data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 沁湘B_B

原以为企鹅是个下作的公司,没想到还是低估了企鹅的下限啊 ...

最大牌002 发表于 2020-5-5 11:24:57
小马哥做最低调的人,干最恶心人的事

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-5 11:24:57

上官朵儿 发表于 2020-5-5 11:24:57
能说说腾讯在游戏做了什么吗?把付费游戏变成免费游戏这个嘛?

一个生命的思念 发表于 2020-5-5 11:24:58
点击展开,查看完整图片

早_咖啡_ 发表于 2020-5-5 11:25:00
已经敢无视劳动法 usa的zbj,不行。 的zbj,行(伏拉夫脸)
点击展开,查看完整图片
点击展开,查看完整图片
点击展开,查看完整图片

义在融情 发表于 2020-5-5 11:25:00
然后巴不得进去。

早_咖啡_ 发表于 2020-5-5 11:25:00
企鹅真的下作吗?那么哪一家良心呢?去搜一下腾讯的next工作室,类似的工作室还有几家,再看一下腾讯游戏追梦计划,里面也有几款不错的手游,关键是,做出来的还不错的游戏有多少人玩呀,有多少人知道啊?战略目标是市场决定的,市场就是这个水平,你指望做出高于市场水平的游戏大概率就是没人玩亏损,先有市场,再去立项,立项不可能脱离实际的,eve够自由吧?基本没人玩,逃离塔科夫够硬核吧?玩家数量也就那样,星际2的1v1对抗的够激情吧?多少人能顺畅的操作下来,另外还有审核制度和分级问题,好的一点是现在玩家的欣赏水平慢慢上来了,但还是差的远

佛狱火宅 发表于 2020-5-5 11:25:00
和资本家讲道德如和娼妓谈贞操,

一个生命的思念 发表于 2020-5-5 11:25:01
版权归阅文这也太无耻了,这就是圈养的血奴,通过做账能把净收益做成负数吧,推广费比收入高,作者岂不是要倒赔钱给阅文

混寒吧专用 发表于 2020-5-5 11:25:01
小马哥现在哪里是zbj了……看了这份合同明明是中世纪带地主了……
不过人目标可不是一城一地,文娱方面的产业快要形成闭环了……