【五月】守望先锋交友贴——另开删!

一个生命的思念 发表于 2020-5-5 11:20:46
找一堆固玩 5个吧 俩奶俩t一c组个白银黄金车队 我玩的也不好所以和技术没多大关系 专精长枪的所以另一个c会狗就更好了 6个人创个群 不打游戏还可以聊聊天 脾气不好的别来 杠精别来 nt别来 阴阳人别来 玩梗都适度 游戏时间多且固定的优先 谢谢谢谢

冰棒球 发表于 2020-5-5 11:20:47
害,我能蹲到一个圈子小技术好脾气好玩c或t的固玩吗…(3500上下就阔以了)只打快速我玩奶>T>C,不爱说话(熟悉后话挺多)比较被动(你不找我我不找你玩的辣种…当然熟悉后除外)还打csgo(主页有打go的视频)爱听说唱有时暴躁有时佛系有时自闭绝对不坑

我目前没有固玩每天都是上线寻求组队

对我来说融入别人的圈子真是太困难了

一鳴驚人Naruto 发表于 2020-5-5 11:20:47
小凌 yyds

车明轩 发表于 2020-5-5 11:20:47
主玩奶...略坑有人一起吗...

拽拽就杀 发表于 2020-5-5 11:20:47
前排卖冰西瓜

半藏次了都说好

老师的寂寞 发表于 2020-5-5 11:20:47
鱼塘小鱼仔等几个不嘴臭心态好的朋友一起打快速娱乐

冰棒球 发表于 2020-5-5 11:20:47
冲冲冲,冲向黄金分段

次成888 发表于 2020-5-5 11:20:47
找个妹子,最低4500以上,声音软萌,家境优越。胸要和楼主那么大。长相越好看越好。
我真的不想努力了

发展经济98 发表于 2020-5-5 11:20:48
蹲大神

爱雨¢ 发表于 2020-5-5 11:20:48
有快速娱乐小车队吗

最好是上午在的