data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

炉石改什么玩家愿意回坑

蕊jiangwen 发表于 2019-3-29 14:34:14
我是希望把以前削弱的卡都调回来就行,我是不在乎什么神仙打架,一秒三刀,
作为一个只氪了新手礼包来讲,每次削卡都有卡组废掉,好不容易合成的辛辛苦苦回到解放前。
暴雪停下你的速度,等等你的玩家啊!
电脑喵喵 发表于 2019-3-29 15:27:20
不是几天前的节奏吗?所有未动卡牌加三费以上,我就玩

自由鸿 发表于 2019-3-29 15:27:20
回档到3年前?

惠车主服务 发表于 2019-3-29 15:27:20
三场十金币改成一包

只爱小美7 发表于 2019-3-29 15:27:20
打竞技场胜3场和天梯一样有10个金币,竞技场定期送门票刺激新手玩家的兴趣,金币号打竞技场的玩家遇到只能是金币号,至于区分方法,他既然可以封淘宝金币号就一定可以区分出来,这样可以确保,牌差就撕和,每一套牌都认真对战的人的公平性。

电脑喵喵 发表于 2019-3-29 15:27:20
相信不少人也希望能把卡都調回來,但畢竟暴雪沒親

JH醋醋 发表于 2019-3-29 15:27:20
先把设计师改了吧

JH醋醋 发表于 2019-3-29 15:27:20
现在炉石好无聊,都是这逼搞得,再这么削弱估计得把炉石搞个底朝天

风女加琴女 发表于 2019-3-29 15:27:20
先把设计师祭天吧

別感受我 发表于 2019-3-29 15:27:21
每个人10个388就Vans了