data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 自由鸿

证明炉石传说没有完爆

楼主| 自由鸿 发表于 2019-3-29 15:04:38
忘了补充了,偷牌控制类效果不能算

楼主| 自由鸿 发表于 2019-3-29 15:04:38
所以呢

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-29 15:04:38
回复 不存在该用户

楼主| 自由鸿 发表于 2019-3-29 15:04:39
这个忘了

3楼补充了

別感受我 发表于 2019-3-29 15:04:39
键盘耐久-18

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-29 15:04:39
回复 阿萬音鈴羽Ω :还有获得的经验不止+2不到+4

1354595023 发表于 2019-3-29 15:04:39
不好意思

这个我自己就能反驳:对方场上韦伦火妖自己14血对面放炎爆,冰箱触发不了致死打击,但没免疫的冰箱可以

楼主| 自由鸿 发表于 2019-3-29 15:04:39
回复 长弓阿帕奇yy :好吧你自己都想出来了我就不用想了

1354595023 发表于 2019-3-29 15:04:39
回复 不存在该用户

楼主| 自由鸿 发表于 2019-3-29 15:04:40
回复 长弓阿帕奇yy :这样啊