data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

关于英菲克PG1绝地求生压枪宏无法使用的问题劝告

饭团

金牌会员

饭团
晨曦玉妍 发表于 2020-5-3 20:37:43
开通压枪宏后,这个鼠标并不是单纯的压枪。他是一边压枪一边连续不断的点击鼠标,就像鼠标连点一样。这样就会导致你要是压枪的时候只能压枪。你无法扔手雷,无法捡东西,无法用连狙。因为你左键按着手雷准备按R的时候,鼠标自动连点有一个松开的指令,手雷自动扔出。  至于单发,你会发现你调整成单发模式,压枪下会打出连发发的射速。
所以,如果你打算用这款鼠标压枪,你就要做好一个准备,就是不断的开关压枪宏。比如掏出M4压枪的时候打开宏。然后你舔包,扔手雷,打狙的时候要关闭宏。平均没把关闭开启无数次。
   关于这个问题我曾经咨询过淘宝客服,但是给的答复。前言不搭后语,驴唇不对马嘴。举例我问我跑的时候咳嗽喉咙疼,他给我的答复是你跑步别咳嗽不就行了?给你们分享下我跟他们的对话

楼主| 晨曦玉妍 发表于 2020-5-3 20:37:45
然后客服更换了三名,在无数次强调叙述我的问题后,又让我录了视频。给出的答复是:本来就是这样的。先说不是,又说是。客服电话打了一万次还没人接

楼主| 晨曦玉妍 发表于 2020-5-3 20:37:45
这个宏的后果就是,你如果忘记了关掉。你打完M4切SKS,然后直接打出全自动的效果。结果被封。  仍手雷,刚按到左键,手雷直接扔出,扎发翻自己和队友。给你们发一段压枪模式的单点和手雷,。

算了,贴吧发不了本地视频。不过你们感受下,你是按着左键没松,但是宏在一秒几十下的连点。你要是忘记了单发打出全自动的效果把敌人打死,那你不封号说什么是什么

车明轩 发表于 2020-5-3 20:37:45
英菲克服务不好产品也好不了我就身受其害。

我的决定了 发表于 2020-5-3 20:37:45
这就是鼠标宏啊,又不是外挂高科技,

车明轩 发表于 2020-5-3 20:37:45
刚买的牧马人m915也是

花魇泪 发表于 2020-5-3 20:37:45
问题解决了吗  哥们

C罗只是个传说 发表于 2020-5-3 20:37:45
这个鼠标的DPI算是做的最差的了,就算在驱动那里调了DPI还是有偏差。我觉得是他们驱动有问题,游戏模式和办公模式混乱了。打CF或者吃鸡的时候都有卡点或者直接定着镜头。开始我已经换了1次,还是一样,现在第三次了。我觉得他们的产品真心缺陷太大了。

guibao886 发表于 2020-5-3 20:37:45
宏设置软件有吗 老哥