data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: EF·银樱

这配置玩绝地求生感觉行不行啊大佬们

发展经济98 发表于 2020-5-3 12:54:30
内存频率要3600以上帧数提升非常大

跟你一样配置不敢开三高  自闭城落地60多帧

我主机4200

du魔术师 发表于 2020-5-3 12:54:30
9100f加1650super都可以吃鸡

无聊的树袋熊 发表于 2020-5-3 12:54:30
这是大佬
废什么话,赶紧努力修炼,水起来吧!我的目标是成为18级大神,假如你每天只签到拿4经验,18级300000/4=75000天,75000天差不多=200年,如果你从1岁就开始保持每天签到,你差不多要活200年保持每天签到,(谁知道200年后还有没有签到这玩意)。如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验。可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的**,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年!!!!只比1年半多一点!!!!什么!!??你还不满意??!!那你觉得你可能一天水1024经验吗??可能吗!!??可能吗!!!!还是有可能的!!! 据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,全体人员,按照队形,点击复制,把我的话复制一遍吧!!!!废什么话,赶紧努力修炼,水起来吧!我的目标是成为18级大神,假如你每天只签到拿4经验,18级300000/4=75000天,75000天差不多=200年,如果你从1岁就开始保持每天签到,你差不多要活200年保持每天签到,(谁知道200年后还有没有签到这玩意)。如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验。可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的**,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年!!!!只比1年半多一点!!!!什么!!??你还不满意??!!那你觉得你可能一天水1024经验吗??可能吗!!??可能吗!!!!还是有可能的!!! 据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,全体人员,按照队形,点击复制,把我的话复制一遍吧!!!!废什么话,赶紧努力修炼,水起来吧!我的目标是成为18级大神,假如你每天只签到拿4经验,18级300000/4=75000天,75000天差不多=200年,如果你从1岁就开始保持每天签到,你差不多要活200年保持每天签到,(谁知道200年后还有没有签到这玩意)。如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验。可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的**,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年!!!!只比1年半多一点!!!!什么!!??你还不满意??!!那你觉得你可能一天水1024经验吗??可能吗!!??可能吗!!!!还是有可能的!!! 据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,全体人员,按照队形,点击复制,把我的话复制一遍吧!!!!废什么话,赶紧努力修炼,水起来吧!我的目标是成为18级大神,假如你每天只签到拿4经验,18级300000/4=75000天,75000天差不多=200年,如果你从1岁就开始保持每天签到,你差不多要活200年保持每天签到,(谁知道200年后还有没有签到这玩意)。如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验。可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的**,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年!!!!只比1年半多一点!!!!什么!!??你还不满意??!!那你觉得你可能一天水1024经验吗??可能吗!!??可能吗!!!!还是有可能的!!! 据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,全体人员,按照队形,点击复制,把我的话复制一遍吧!!!!废什么话,赶紧努力修炼,水起来吧!我的目标是成为18级大神,

sleepy★ 发表于 2020-5-3 12:54:31
我也想知道我的可以吗?

早_咖啡_ 发表于 2020-5-3 12:54:31

次成888 发表于 2020-5-3 12:54:31
我铭瑄1660s 海盗船内存条,超高画质流畅得很,fps稳定117这样子

吕连朋871129 发表于 2020-5-3 12:54:31
那就50包邮

无边细雨2 发表于 2020-5-3 12:54:31
现在给这u1000块卖了,添个200块买个9600kf,就可以了