data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 上官朵儿

【小花仙】唯有门前镜湖水春风不改旧时波

惠哥 发表于 2020-5-3 12:45:48
不你不可以,我在写19号为最后期限的地理,20号为最后期限的政治,21号为最后期限的物理…还差政治!我搞得好慢,还有这周截止的英语录音没弄,主要是因为有人问我要答案,不然我肯定在最后期限那天做

楼主| 上官朵儿 发表于 2020-5-3 12:45:49
活了十几年 还真没见过这种人嗷
他q被盗 发了那种干啥能赚钱的截图
私聊我说了句抱歉 我回完他 马上撤回抱歉了呢
奇人

我感觉q被盗来道个歉很正常啊

惠哥 发表于 2020-5-3 12:45:49
我我宝箱齐了,顺便把曼殊沙华买了,白嫖的神叶不用白不用(?)

惠哥 发表于 2020-5-3 12:45:49
午饭是三明治,还有牛奶和薄荷奶糖_(:τ」∠)_边吃边写作业,旁边还放着体育课的音乐体操

惠哥 发表于 2020-5-3 12:45:52
早上发现的一组表情包,匹诺曹版相信我

楼主| 上官朵儿 发表于 2020-5-3 12:45:52
去微博听手游的主题曲
歌词好像暗示了什么:
“大概我们错了吧 执着地想要寻找 然而我们这一路走来 也许旅途比终点更重要...”

楼主| 上官朵儿 发表于 2020-5-3 12:45:52
对本吧几个mm好感度真的好高啊

来个番给我看看
好想看番好想看番

惠哥 发表于 2020-5-3 12:45:52
可以推番莫,虽然我没看过,但听过(?)就是看那种视频,看底下评论,说这是什么什么电影动漫,有搞过备忘录。
a我下午上完课就有点头疼,开启电热毯,睡觉。一觉睡到八点多,神清气爽,然后晚饭还是三明治。

为什么我爸十一点多还会给我发美术试卷啊?
我该不该接收