data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

我身边有两个30多岁的人,还单身……为什么呢?因为他们都像小 ...

饭团

金牌会员

饭团
金沂筠 发表于 2020-5-3 12:45:09
我身边有两个30多岁的人,还单身……为什么呢?因为他们都像小孩子一样的秉性,一个沉迷于抖音,一个沉迷于抖音和王者荣耀,快40的人了,整天下了班刷抖音,打王者,我现在听到抖音那些配乐都恶心了,……每天都是那几首重复的曲调!无聊的人看无聊的短视频……抖音我也看过,实在是提不起兴趣,看了几下就卸载了。我至今没接触到能让我上瘾的东西,戒不掉的倒是有,那就是色!戒色是不可能的,这辈子都不可能戒色的……不是我看扁他们,这两人要是能成家?狗都不吃垃圾了……一眼能看透他们的未来。这种苟活于世的人……低能儿曾经跟我说,我们都是干同样的工作有什么不一样的?我想说,你是干一辈子这个了,而我却不会……人穷志短,说的就是这种人吧……打工人看不起打工人,没有人会看得起堕落的人……打工的人也有很多种,有人打一辈子工,有人只是打一段时间……我要赶紧远离这些堕落的人,远离万恶的底层…
卓幼然 发表于 2020-5-3 12:45:09
窝曹,没事干码字玩。

臨山古照雅少 发表于 2020-5-3 12:45:09
你现在几岁 过几年你在来看看这个帖子就知道自己多幼稚

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-3 12:45:09
虽然不刷抖音这些,也不打农药手机游戏。但真没必要看不起

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-3 12:45:09
噗呲

车明轩 发表于 2020-5-3 12:45:09
你小时候看动画片不

车明轩 发表于 2020-5-3 12:45:09
我终于明白一句话叫做“狗眼看人低”