data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 爱雨¢

冒昧的问一句,王者荣耀的客服眼睛是不是得去看看了 ...

du魔术师 发表于 2020-5-3 12:44:12
切,0-9-1的刘禅我也举报不成功,参团率不到20,真就穿越人山人海看一眼塔就回泉水

丶比翼双飞 发表于 2020-5-3 12:44:12
害,那天有个蒸鸡哈,本来有法师它还选个蒸鸡,一直送,参团百分之二十多,输出百分之十,我举报它不参团,故意送人头,客服查了说带线发育是正常游戏行为,害。

C罗只是个传说 发表于 2020-5-3 12:44:12
腾讯有客服吗?我还以为都是自动回复

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-3 12:44:12
           全局疯狂点回城,盾山输出5.8扛伤13,全局都在中路疯狂点回城,我微信举报失败,b站发了整局对局艾特了狄仁杰,都举报失败了,因为他不参团战绩不能看,倒是我负战绩0-5白起,因为死的多杀的少被举报扣了两分,哦他还问我们是不是武汉人

点击展开,查看完整图片

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-3 12:44:12
我信誉积分被扣的记录找不到了,但这把我是真的不服气,全局四打五,最后还被举报了

营地id不一样是因为这个人改了id

最大牌002 发表于 2020-5-3 12:44:12
你还真相信腾讯有真客服?

上官朵儿 发表于 2020-5-3 12:44:12
我伽罗举报一个辅助钟馗,2-11的那种,直接在高地不动,也没挂机,人也在,***是看着我被猴子进塔打,结果举报不成功,各种话都说了。。。

花魇泪 发表于 2020-5-3 12:44:14
我也不知道我这哪来的

就跟别人玩玩匹配玩一下平时都不会拿的英雄就寻求代练
我也没在大厅和游戏发过一句找代练
吐了

瑟冷音凝 发表于 2020-5-3 12:44:14
给绝悟送人头你们见过吗?开局打了两分钟然后就说这把谁也别想赢,然后就开始疯狂送,***居然不扣分