data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 只爱小美7

【原创】亚托克斯x烬

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-29 13:26:40
我最喜欢这后边段。

可惜我的剧情还不够,不能也来个回忆

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-3-29 13:26:40
。。。说一下,亚托克斯说“卡兹克开大了”那一句你们看着应该都会跳戏,但是我觉得当时那种紧急情况如果亚托克斯完整地把卡兹克大招念出来可能有些不合常理,我就直接写“卡兹克开大了”。。

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-29 13:26:41
我在充电学习后写出来的东西自己不忍直视

你点我头像就可以看了,新坑+,我重新写了开头

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-3-29 13:26:41
回复 狂掠特种兵 :emmmm

鹿芷笙 发表于 2019-3-29 13:26:41
肉?谁的,卡兹克?(手动滑稽)

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-3-29 13:26:41
回复 迷路的小佐伊◆ :主角的啊[手动滑稽]

JH醋醋 发表于 2019-3-29 13:26:41

加油

鹿芷笙 发表于 2019-3-29 13:26:41
唔喔~

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-29 13:26:41
这是烬攻?我标题看错了还是?==???

回复 来和蜀黍玩啊