data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

我宣布木偶蛮王荣登部落冲突最丑王皮肤宝座

饭团

金牌会员

饭团
混寒吧专用 发表于 2020-5-3 12:21:48
我宣布木偶蛮王荣登部落冲突最丑王皮肤宝座

点击展开,查看完整图片
 楼主| 混寒吧专用 发表于 2020-5-3 12:21:49
我已经无法想象木偶女王的样子了

瑟冷音凝 发表于 2020-5-3 12:21:50
〘部落名称〙时光匆匆随风去
〘部落标签〙 #2P8QVRU92
〘部落首领〙潘金莲爱武神
〘联赛等级〙大师1定级赛
〘部落要求〙收13本,有双投石器的一起打大师1定级,拿8星奖励,打7场的来,保底340币,

快来呀,联赛就快开始了,躺王的也快来。直接进去就行。开的随便进入,等联赛就行

会是好的 发表于 2020-5-3 12:21:50
视频里还不错 挺憨憨搞笑

上弦月只身在外 发表于 2020-5-3 12:21:50
永王比这不雷人多了

这个感觉这几个月最好看的了

kika吟 发表于 2020-5-3 12:21:50
以我的审美。。之前即使贴吧里再怎么说丑,我也觉的能接受。而且都会买。
这次我还会买,但是我想说这个皮肤是真的,最看不来的。。

会是好的 发表于 2020-5-3 12:21:50
看图片丑,视频里实际效果还行,至少比咏王强多了

现偶咾厷吇 发表于 2020-5-3 12:21:50
还带攻击特效,攻击动作也变了,超值!

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-3 12:21:50
还行,最丑的难道不是角斗士蛮王

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-3 12:21:50
确实不怎么好看说心里话