data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 早_咖啡_

同人——如果王者荣耀成为高考必修

丶比翼双飞 发表于 2020-5-2 20:54:26
gkd gkd

chj_尛婕 发表于 2020-5-2 20:54:26

码一个,楼主快更新!

白色阴影 发表于 2020-5-2 20:54:26
网瘾当电竞

楼主| 早_咖啡_ 发表于 2020-5-2 20:54:26
继续更继续更
第二章长刀在手谁人往,偷天换日力却稀
“ “嘿嘿嘿”
  “哈哈哈哈”
  赵险一摇一摆的在路上傻笑,去食堂短短几分钟的路程让他足足花费了四十多分钟才珊珊抵达。
  不过,他也为了自己的得意忘形付出了代价
  “我好饿啊”这已经是赵险第二十四次重复这句话了趴在桌上他一副有气无力的样子
  “别吵吵了,谁让你去食堂路上一边傻笑一边走,自己饿着吧。”劳云涛瞥了他一眼继续专心致志的打着自己的上单吕布
  咕噜咕噜
  “好饿啊……”赵险和他的肚子一起无视了劳云涛的提醒,继续趴在桌子上叫唤着好饿
  “赵险!!!你在干嘛!!”
  “自习课是让你自己学习不是让你自己休息的,作业规定的游戏打完了吗?”讲台上的单老师似乎终于被激怒了,狠狠的拍了两下讲台
  “老师,那个作业太无聊了,我这水平打白金段会被举报代练封号的”作为一个死猪不怕开水烫的资深学渣,赵险并没有因为老师的愤怒有什么害怕的举动,只是有气无力的反驳了两句,继续趴在桌子上
  “无聊?!”讲台上的单老师似乎被气笑了,说话的语气都带着一种无可压制的愤怒?
  “你自己什么水平没有一点数吗?!”
  “站起来去后面罚站,你再给我站桌子上趴着就不用上课了滚回家去吧”
  如果按照常理来说,赵险纵然再死皮赖脸这种时候也应该乖乖的去罚站。
  可惜,今天发生的事情似乎都不怎么符合常理。
  所以他站起来了身子,目光对视着眼前的语文老师,哦不现在是上单老师单正平单老师了。
  单老师,我所说的每一个字都是真的,并非对你有任何不尊重的行为,也不是在挑衅您的师道尊严,但正所谓浪费人都时间无异于谋财害命,我确实不认为以我的水平有什么打白金局的必要,况且战绩太好非但会匹配到我的九个人受到不公正不快乐的游戏体验,甚至更会让系统认为我是代练将我封号,我认为这万万没有必要。
  陈词并慨慷,所语更激昂!正所谓身怀利器,信心自起,而自认王者上面的天赋异禀的赵险对于白金局的看不上更是溢于言表,而高中二年级的年龄更是让他平添一股无与伦比的自信!
  但,他似乎忘了他还是学生
  讲台上的老师狠狠用力的拍打了一下讲台上的电脑桌
  “嘭”
  巨大的声响仿若天雷贯耳,竟然让人一时间不知道是该心疼桌子还是心疼单老师的手掌了。
  而一直坐在前面闷头打着作业的年君一转过了头不知道是刚刚单老师那惊天动地的拍打声刺激到了,还是刚刚做完一把作业让自己的脑子回归了现实。
  然后他站起来身子,正对着赵险。清秀的面庞上似乎看不出来一点表情,而目光却又透着说不出来的寒冷,让被迫与之对视的赵险身上突然有一股说不出来的冷意,就连一脸愤怒的单老师也止住了即将了出口的怒骂,一副看好戏的样子
  “无故扰乱课堂秩序,大放厥词,顶撞师长,可真是厉害啊”
   “你不是要证明自己很厉害吗?”
         “来,墨家机关道,让我看看你这个学渣对不对得起全班为了你浪费的时间。”

C罗只是个传说 发表于 2020-5-2 20:54:26

丶比翼双飞 发表于 2020-5-2 20:54:27

一个生命的思念 发表于 2020-5-2 20:54:27
我觉得楼主写的不错,不要理楼上那群沙雕

冰棒球 发表于 2020-5-2 20:54:27
楼主太监了?

du魔术师 发表于 2020-5-2 20:54:28
淦,新赛季一把12分钟上王者?

丶比翼双飞 发表于 2020-5-2 20:54:28
dd