data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

怎样入门dota2啊,萌新打了一天全输,全是1-20的。真的 ...

义在融情 发表于 2020-5-2 14:21:50
找朋友教教吧,纯新手自己摸索有点难

花魇泪 发表于 2020-5-2 14:21:50
b站有个专门教新手打dota的视频,你可以去看分了几期很详细,对线道具地图都有讲

瑟冷音凝 发表于 2020-5-2 14:21:50
挑几个英雄看看高手怎么玩的

最大牌002 发表于 2020-5-2 14:21:50
没进小黑屋吗

丶比翼双飞 发表于 2020-5-2 14:21:50
bot

丶比翼双飞 发表于 2020-5-2 14:21:50
在这里尽量少说moba,因为有很多玻璃心的优越党刀斯林,比如我

瑟冷音凝 发表于 2020-5-2 14:21:50
话说,☁️,只要我不亲自上场,我就能☁️着无限变强,直到贴吧1w分平均水准

行于流暮 发表于 2020-5-2 14:21:50
先去练一个打野英雄。不上线的哪种。比如军团,哈斯卡这样可以一直在野区单机的。先学会刷钱出装备团战切入。因为新手去打线上肯定给打爆,对线的感觉和细节都比较多,想立刻提升还是比较难的。练打野英雄可以直接跳过对线期。而且你打的那种低端n局,基本上不会有人知道怎么去针对一个特别肥的点。所以只需要学会把自己刷肥了,然后碾压就行了。这对技术的要求不高,训练时长也不多(大概只需要开把单机试试打野效率),而且成就感强。这相比于死占线两人崩,不如你去刷野,放个队友劣单来的划算。