首先:守望先锋2将在这个月进行宣传和内测,托比昂首挺胸也在追 ...

饭团

高级会员

饭团
秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-5-2 00:18:39
首先:守望先锋2将在这个月进行宣传和内测,托比昂首挺胸也在追踪中。

其次:暴雪会公布守望先锋2的发售时间和价格,(小道消息说买过守望先锋1的会享受守望2的半价折扣)

再次:小道消息守望先锋2发售以后守望先锋1免费。

关于PVE的就不说了,关于PVP方面的重大改进除了会上线一大批新英雄,还有新地图,新的竞技模式之外。还会借鉴MOBA和风暴英雄的天赋系统或装备系统。使得每个英雄有更大的发挥空间和可能性,随着对局的发展英雄的天赋也会越来越多,给英雄带来巨大的属性提升,更加突出个人能力。点评:天赋和装备即使其他几个队友表现不好,也能通过积极配合队伍里天赋好的队友最终取得团队的胜利。
竞技地图里的团队机器人buff,小道消息说在竞技模式地图中有一个机器人buff如果哪一方击杀了这个机器人团队就会获得增益buff。

最后希望守望先锋2的到来能让守望回到2016年夏天。

楼主| 秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-5-2 00:18:41
又是舅舅党吗?

风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-5-2 00:18:41
拿出点实图出来啊。

Boy_筱华 发表于 2020-5-2 00:18:41
第一张不就是购买的图吗

上官朵儿 发表于 2020-5-2 00:18:41
守望2cg大陆配音至今还没出,我都怀疑守望2有没有国服了

惠哥 发表于 2020-5-2 00:18:41
网易不代理,难道是tx,细思极恐

kika吟 发表于 2020-5-2 00:18:42
如果加上天赋和装备的话,那守望2倒是可以称作新作了

啊啊啊,我现在在考虑怎么拿到内测资格了

是看直播掉吗?还是给姐夫发邮件?好期待守望2啊,最近打apex都打吐了,重生懒狗天天挤牙膏

,暴雪别学重生啊

chj_尛婕 发表于 2020-5-2 00:18:42
你的消息有一次准过?

次次都是你

义在融情 发表于 2020-5-2 00:18:42
管他呢,大不了的时候去打亚服。

倾晨剑 发表于 2020-5-2 00:18:42
如果更突出个人能力的话,管管炸鱼选手好吧,把我吊起来锤