楼主: 发展经济98

为什么说火麒麟毁了cf?

风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-5-1 17:59:17

卓幼然 发表于 2020-5-1 17:59:17
我能说是服务器毁了cf吗?

情话柠 发表于 2020-5-1 17:59:18
我看了看我背包里的13发cop,子弹加成这最大的败笔,果然是娱乐游戏

情话柠 发表于 2020-5-1 17:59:18
服务器太老了,很垃圾,变也变不了,就那么回事儿吧

■初╃夏■ 发表于 2020-5-1 17:59:18
以前爆破装备不能白嫖才是最不平衡的,以前全装备和神器的加成叠在一起优势比小白号大得多。现在人人都全装,没神器也有源,也就比以前平衡多了

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-1 17:59:18
死亡不掉落,光这一个就让这游戏的崩坏了,但我现在也在玩CF,也就消磨一下时间,确实没以前那么有意思了,只是枪更好看了

Chan_nie 发表于 2020-5-1 17:59:18
CF平衡够好了,免费送了 仙界黑骑士 龙雷神 死神能量核心 对白嫖玩家根本就是天堂,而且,这些除了少了2发子弹,跟英雄级没区别。

泽以空 发表于 2020-5-1 17:59:18
现在CF的枪械三大体系:1.射速慢,后坐力大,穿透弱,单发爆头。2.射速威力一般,穿透无衰减。3.射速快,后坐力小,威力小,子弹粘人。只要归属这三大体系,任何武器都能出英雄武器,只不过ch懒得搞,夕阳游戏玩一天算一天吧。期待创新只能等CFHD了

无边细雨2 发表于 2020-5-1 17:59:18
我觉得是服务器太垃圾

小蝌蚪套里来 发表于 2020-5-1 17:59:18