额,我说了句:我们这眼镜店贵,网上性价比高,追着我骂,说啥我 ...

一个生命的思念 发表于 2020-5-1 17:58:45
想起下午碰到个案例,右眼远弱,左眼近视,一个镜子戴了4年,一直舍不得换。左眼度数涨了200多,且最好矫正效果只有0.8多一点,原镜勉强可以看到0.2,33岁已经表现出老花的情况。出于职业素养,给她做了全套视功能,本来想给她带来的孩子稍微看一下,毕竟她这个情况确实存在遗传的可能。付钱的时候她一个劲说眼镜店暴利云云,收了验光费我也没多说什么。既然你不尊重我,我又何必与你多说。

文鬼丶 发表于 2020-5-1 17:58:45
网配可以,但是还是得找致命点的眼镜网店靠谱点

文鬼丶 发表于 2020-5-1 17:58:45
还有,不建议闲鱼配

星驰大叔 发表于 2020-5-1 17:58:45
哎哟 双标婊 你的原帖子呢

干嘛删啊 做他人呢这么表好吗 赶紧看mini5撸起来

高贵的贱盘侠

小蝌蚪套里来 发表于 2020-5-1 17:58:45
关于网购和实体店骂架,在这个吧很常见,其实网购也好,实体店配也好,我可以说,现在电商的利润比实体店高了吗?在实体店顾客确实给得更高点,但如果你准备在网上买一副眼镜,在实体店验光收你50,加工收你50。然后再去网上买400块钱一副,总共500,你会嫌贵?但是实体店卖你450就该被骂暴利?

Boy_筱华 发表于 2020-5-1 17:58:45
网配的好处:价格实惠 物有所值。款式多。 劣处:只能根据图片细节去看购买。无法切身感受眼镜戴在脸上的感觉。 实体店的好处:能切身感受一款眼镜是否适合自己。如实体店离居住地进 售后维修方便,基本小问题都不收费。 劣处:价格相对来说贵一些(毕竟你去配镜人家现场服务你)款式单一没有网店多,更不用说什么潮款了。说的是大部分实体眼镜店。大店另说!

谁的对与不对 勿喷。

刘得话 发表于 2020-5-1 17:58:45
拜托楼主去试试做生意,你就能感受到房租压力了,不用说其他的!网店没有房租压力,价格压到最低都可以,但实体店不行!每个人都是为了生活,你上班也好,做生意也好,都得赚钱,不赚钱的买卖谁做?依照你们所说的,眼镜按斤卖,镜片加镜框一副加起来算便宜点,50块(不算品牌的,品牌的溢价高)加上房租便宜点150块一天(验光基本包含里面,一般验光收费30-50不等)那成本就是250块!一副眼镜卖400多500多,很正常!上班的需要生活,做生意的就不能生活?为顾客打工??